Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken

Genießen Sie ein köstliches Gericht aus Zucchini, Hackfleisch und Käse, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein gemütliches Abendessen geeignet ist. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem harmonischen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini halbieren, Stielansatz abschneiden und Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen.
  2. Stück von der Zucchini abschneiden und auf Bitterkeit testen
  3. Zucchini leicht salzen, pfeffern und mit Thymian würzen
  4. Pfanne für das Hackfleisch vorheizen und Zwiebeln sowie Knoblauch anschwitzen.
  5. Hackfleisch vorbereiten, mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Senf und Panade vermengen.
  6. Fleisch gut vermischen und bei Bedarf eine Mini-Frikadelle braten, um den Geschmack zu testen.
  7. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  8. Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchinis füllen.
  9. Käse (z.B
  10. Zucchinis im vorgeheizten Ofen für ca
  11. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up