Zucchini Karotten Puffer: Low Carb Rezept
Probieren Sie dieses leckere Low-Carb-Rezept für Zucchini-Karotten-Puffer aus! Eine gesunde und köstliche Alternative für Ihre nächste Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini waschen und mittels einer Reibe raspeln.
- Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Zucchini ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- Gehackte Zwiebeln, gepresster Knoblauch, Salz, Pfeffer und Eier hinzufügen und gut umrühren.
- Geriebenen Käse und Leinsamenmehl unterrühren.
- Masse 10 Minuten ruhen lassen.
- Zucchini Puffer in einer Pfanne mit Öl ausbacken, bis sie von beiden Seiten braun sind.
- Genießen Sie die Zucchini Puffer mit Kräuterquark oder Tsatsiki.
- Nährwerte für einen von acht Puffern bereitstellen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Karotten Puffer: Low Carb Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem