Zucchini Karotten Puffer: Low Carb Rezept

Probieren Sie dieses leckere Low-Carb-Rezept für Zucchini-Karotten-Puffer aus! Eine gesunde und köstliche Alternative für Ihre nächste Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini waschen und mittels einer Reibe raspeln.
  2. Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Zucchini ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  4. Gehackte Zwiebeln, gepresster Knoblauch, Salz, Pfeffer und Eier hinzufügen und gut umrühren.
  5. Geriebenen Käse und Leinsamenmehl unterrühren.
  6. Masse 10 Minuten ruhen lassen.
  7. Zucchini Puffer in einer Pfanne mit Öl ausbacken, bis sie von beiden Seiten braun sind.
  8. Genießen Sie die Zucchini Puffer mit Kräuterquark oder Tsatsiki.
  9. Nährwerte für einen von acht Puffern bereitstellen.
Zucchini Karotten Puffer: Low Carb Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Karotten Puffer: Low Carb Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up