Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Feta

Probieren Sie diese leckere Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Feta - ein einfaches und köstliches Rezept für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Herd vorheizen und eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
  2. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob hacken und Chili in feine Ringe schneiden.
  3. Zucchini halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  5. Feta-Käse grob zerbröseln.
  6. Frische Petersilie grob hacken.
  7. Kochen:
  8. Olivenöl in der heißen Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
  9. Chili dazugeben und kurz mitbraten.
  10. Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, dann salzen und pfeffern.
  11. Nach 5 Minuten die Zucchini umrühren und weiterbraten lassen.
  12. Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
  13. Rinderbrühe angießen und einkochen lassen.
  14. Feta-Käse über das Gemüse bröseln und schmelzen lassen.
  15. Zum Schluss frische Petersilie über das Gericht streuen.
  16. Pfanne vom Herd nehmen und die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne servieren.
  17. Genießen Sie Ihre leckere Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Feta und Kommentieren Sie das Rezept gerne.
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up