Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln
Probieren Sie unser leckeres Rezept für einen herzhaften Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln. Eine köstliche und einfache Mahlzeit für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
- Schäle festkochende Kartoffeln und schneide sie in dicke Scheiben.
- Würze die Kartoffelscheiben großzügig mit Salz und Pfeffer, füge nach Belieben asiatische Gewürze hinzu und beträufle sie mit Olivenöl
- Backe die Kartoffelscheiben für ca
- Für die Hackfleischmischung:
- Erhitze in einer Pfanne Öl und brate Rinderhack, gewürfelte Pancetta (oder geräucherten Speck) sowie abgezupfte Rosmarinnadeln scharf an.
- Würze die Hackfleischmischung mit Currypulver, Salz und Pfeffer und brate sie weiter, bis sie eine schöne Röstaromen bekommt.
- Füge geschnittene Zwiebeln hinzu und brate sie mit.
- Nach ca
- Lege halbierte Kirschtomaten darauf, ohne sie zu würzen.
- Verteile großzügig geriebenen italienischen Käse und weichen Mozzarella über die Mischung.
- Backe die Auflaufform für weitere 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Nehme den Auflauf aus dem Ofen und lasse ihn kurz ruhen.
- Serviere den Zucchini-Hackfleisch-Kartoffelauflauf heiß direkt aus der Auflaufform.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem