Zitronencreme ohne Gelatine und Ei

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zitronen auspressen, um 1 Tasse Saft zu erhalten.
  2. In einem Topf den Zitronensaft, Zucker und Maisstärke vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  3. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weiter rühren, bis die Mischung dickflüssig wird.
  4. Danach im Kühlschrank kalt stellen.
  5. Die gekühlte Sahne steif schlagen, bis eine dicke Masse entsteht.
  6. Die Zitronencreme aus dem Kühlschrank nehmen und mit der geschlagenen Sahne vorsichtig vermengen.
  7. Die Zitronen-Sahne-Mischung in Spritzbeutel mit Wilton 1M Tülle füllen.
  8. Die Zitronencreme auf Dessertgläser oder Schalen verteilen.
  9. Optional: Mit Zitronenzesten oder frischen Beeren dekorieren.
  10. Die Zitronencreme servieren und genießen! Guten Appetit!
Zitronencreme ohne Gelatine und Ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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