Zitronen Joghurt Torte mit Keksboden

Entdecken Sie das perfekte Rezept für eine erfrischende Zitronen Joghurt Torte mit knusprigem Keksboden. Ideal für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gelatine einweichen: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und beiseite stellen
  2. Vorbereitung der Zitronenmasse: In einem Topf 400 ml Wasser, 100 g Zucker und einen Beutel Zitronen-Götterspeise erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
  3. Hinzufügen von griechischem Joghurt: Nach und nach griechischen Joghurt unter ständigem Rühren zur Zitronenmasse geben
  4. Sahne unterheben: 500 ml Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Zitronenmasse heben.
  5. Zusammenstellung der Torte: Einen Biskuitboden auf eine Tortenpappe legen und einen Tortenring darum platzieren
  6. Kühlung: Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fest wird
  7. Zubereitung der Götterspeise-Schicht: Das zweite Päckchen Zitronen-Götterspeise mit Zucker in Wasser auflösen und leicht abkühlen lassen
  8. Dekoration: Die Torte nach Belieben mit geschlagener Sahne, Zitronenscheiben, Minze und weiteren Dekorationen verzieren.
  9. Kühlstellung: Die Torte erneut kalt stellen, bis die Götterspeise-Schicht fest ist, bevor sie serviert wird.
  10. Servieren: Die Torte vorsichtig aus dem Tortenring lösen, in Stücke schneiden und genießen.
Zitronen Joghurt Torte mit Keksboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronen Joghurt Torte mit Keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up