Ziegenkäse in der Pfanne braten: Ein einfaches und köstliches Rezept
Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept aus: Ziegenkäse in der Pfanne braten! Ein Genuss für alle Käseliebhaber.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf volle Kraft mit Grillfunktion oder Oberhitze vorheizen, circa 260 Grad.
- Ziegenkäse in etwa 1,5 Zentimeter dicke Stücke schneiden und die Unterseite nach oben legen.
- Honig dünn über die Oberseite des Ziegenkäses streuen.
- Braten:
- Ziegenkäse auf ein unverzinktes Backblech legen (ohne Backpapier).
- Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben, auf einer Position, die nicht zu hoch ist.
- Den Ziegenkäse für circa 5-6 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt, die Zeit kann variieren.
- Den gratinierten Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, damit er fester wird.
- Servieren:
- Den gratinierten Ziegenkäse auf einem Bett aus Salat, eventuell mit Walnüssen, anrichten und servieren.
- Tipp: Um zu vermeiden, dass sich der Käse während des Backens auseinanderfallen könnte, sollte man ihn nach dem Garen kurz ruhen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ziegenkäse in der Pfanne braten: Ein einfaches und köstliches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem