Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse

Neuer Trend in der Snackwelt: Würstchen im Blätterteig mit cremigem Frischkäse als perfekte Kombination für den nächsten Snack-Genuss. Probieren Sie es aus! #Snacktrend #WürstchenimBlätterteig #Frischkäse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 4 Würstchen in 3 gleich große Stücke schneiden.
  2. Jedes Stück Wurst halbieren.
  3. Den Blätterteig ausrollen.
  4. Aus dem Teig Streifen schneiden.
  5. Ketchup gleichmäßig über die Teigstreifen verteilen.
  6. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Die halbierten Wurststücke einzeln in den Teig einwickeln.
  8. Mit einem Messer die Croissants von den restlichen Teigstreifen trennen.
  9. Die Schnittstelle der Croissants festdrücken, damit sie sich nicht öffnen.
  10. Die Oberseite der Croissants leicht einschneiden.
  11. Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  12. Die Croissants mit Eigelb bestreichen.
  13. Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben (180 Grad Umluft).
  14. Die Croissants ca
  15. Die fertigen Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse servieren und genießen.
Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up