Wraps mit thunfisch und mais

Entdecken Sie das perfekte Rezept für köstliche Thunfisch und Mais Wraps! Mit nur wenigen Zutaten können Sie diese leckeren und einfach zuzubereitenden Wraps genießen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem schmackhaften Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sechs Eier hart kochen.
  2. 150 g Thunfisch gut abtropfen lassen.
  3. 200 g Schmelzkäse vorbereiten.
  4. 50 g Mayonnaise abmessen.
  5. Eine Handvoll Schnittlauch klein schneiden.
  6. Zubereitung:
  7. Die hart gekochten Eier schälen und grob hacken.
  8. Den Thunfisch, den Schmelzkäse, die Mayonnaise und den Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  9. Die Füllung auf die 6 Tortilla-Wraps verteilen und gleichmäßig verteilen.
  10. Die Wraps in einer trockenen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  11. Genießen Sie die leckeren Wraps mit Thunfisch und Mais! Guten Appetit!
Wraps mit thunfisch und mais

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit thunfisch und mais ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up