Wraps mit ei und käse
Probieren Sie unsere leckeren Wraps mit Ei und Käse - ein schnell zubereitetes und köstliches Gericht für jede Tageszeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Etwas Kohlkohl klein schneiden und ausdrücken.
- Die Eier in eine Schüssel geben, salzen und verquirlen.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Den ausgedrückten Kohl in die Pfanne geben und weich werden lassen.
- Die verquirlten Eier über den Kohl gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Die Tortilla in die Pfanne legen.
- Den geriebenen Käse über die Tortilla streuen und schmelzen lassen.
- Sweet Paprika und Cheddar-Käse über den Käse streuen.
- Die Tortilla und den Belag mit einem Spatel zusammenklappen.
- Den Wrap für weitere 3-5 Minuten braten, bis er goldbraun ist.
- Den Wrap auf einen Teller legen und in Stücke schneiden.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit ei und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem