Wraps in der pfanne mit käse
Probiere diese köstlichen Käse-Wraps in der Pfanne aus! Schnell und einfach zubereitet für ein leckeres Mittagessen oder Snack. Rezept jetzt auf unserer Webseite!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Lauchstange in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Den frischen Spinat waschen und trocknen.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Kochschritte:
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingeben, um Rühreier zu braten.
- Die Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
- Jeweils auf einen Wrap die Rühreier mit Schinken verteilen.
- Auf jede Hälfte des Wraps Tomatenscheiben legen, dann die geschnittene Lauchstange und den frischen Spinat darauf verteilen.
- Den geriebenen Käse und je zwei Scheiben Cheddar-Käse über die Füllung streuen.
- Die Wraps vorsichtig zusammenklappen und in derselben Pfanne ohne Öl von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Wraps aus der Pfanne nehmen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
- Genießen Sie die leckeren double cheese and ham Wraps mit saftigen Tomaten und Spinat! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps in der pfanne mit käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem