Rezept: Wrap mit Thunfisch und Ei

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Wrap mit Thunfisch und Ei aus! Ideal für ein schnelles und leckeres Mittagessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Koche 6 Eier hart.
  2. Lasse 150 g Thunfisch gut abtropfen.
  3. Schneide 200 g Schmelzkäse in kleine Stücke.
  4. Hacke eine Handvoll Schnittlauch.
  5. Mische den abgetropften Thunfisch, den gehackten Schmelzkäse, 50 g Mayonnaise und den gehackten Schnittlauch in einer Schüssel.
  6. Zubereitung:
  7. Verteile die Thunfischfüllung gleichmäßig auf 6 Tortilla Wraps.
  8. Rolle die Wraps fest auf.
  9. Brate die Wraps kurz von beiden Seiten in einer trockenen Pfanne an.
  10. Genieße die leckeren Thunfischund Ei-Wraps! Guten Appetit!
Rezept: Wrap mit Thunfisch und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Wrap mit Thunfisch und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up