Rezept: Wrap mit Thunfisch und Ei
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Wrap mit Thunfisch und Ei aus! Ideal für ein schnelles und leckeres Mittagessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Koche 6 Eier hart.
- Lasse 150 g Thunfisch gut abtropfen.
- Schneide 200 g Schmelzkäse in kleine Stücke.
- Hacke eine Handvoll Schnittlauch.
- Mische den abgetropften Thunfisch, den gehackten Schmelzkäse, 50 g Mayonnaise und den gehackten Schnittlauch in einer Schüssel.
- Zubereitung:
- Verteile die Thunfischfüllung gleichmäßig auf 6 Tortilla Wraps.
- Rolle die Wraps fest auf.
- Brate die Wraps kurz von beiden Seiten in einer trockenen Pfanne an.
- Genieße die leckeren Thunfischund Ei-Wraps! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Wrap mit Thunfisch und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem