Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Mettenden
„Leckeres Rezept: Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Mettenden - ideal für kalte Tage! Probieren Sie es aus und genießen Sie den herzhaften Geschmack.“
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie die Hühnerbrühe vor, indem Sie zusammen mit den Kartoffeln und der frischen Knoblauchknolle kochen, bis sie weich sind.
- Währenddessen schneiden Sie den Wirsing in kleine Stücke und waschen ihn gründlich.
- Wiegen Sie 400 Gramm Wirsingblätter ab und setzen Sie den Rest beiseite.
- Kochen:
- Entfernen Sie den Knoblauch aus der Hühnerbrühe, pürieren Sie ihn und mischen Sie ihn wieder in die Brühe.
- Stampfen Sie die weichen Kartoffeln in der Brühe, um sie sämig zu machen.
- Fügen Sie die klein geschnittenen Wirsingblätter, die Mettenden und den Porree hinzu.
- Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel.
- Lassen Sie die Suppe für weitere 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen verbinden.
- Servieren:
- Schmecken Sie die Suppe erneut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
- Tomaten können als Garnitur verwendet werden, indem sie auf dem Teller platziert werden.
- Servieren Sie den Wirsingeintopf heiß und genießen Sie die deftige und leckere Suppe.
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