Wie macht man Porridge selber?
In unserem Artikel Wie macht man Porridge selber? erfahren Sie Schritt-für-Schritt, wie Sie Ihr eigenes köstliches Porridge zubereiten können. Von den Zutaten bis zur Zubereitung - alles leicht verständlich erklärt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 80 g Haferflocken abmessen
- 500 ml Milch abmessen
- Eine Prise Salz hinzufügen
- Haferflocken und Salz in die Milch geben
- Kochen:
- Milch auf mittlerer Hitze erhitzen, ohne Deckel, um eine dünne Haut auf der Oberfläche zu vermeiden.
- Unter ständigem Rühren Haferflocken und Salz in die Milch geben und auf höchster Stufe kurz aufkochen.
- Den Topf von der Kochstelle nehmen, abdecken und für 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Optional: Ein Stückchen Butter hinzufügen.
- Mit Agavendicksaft oder Honig süßen.
- Bio-Zitrone mit warmem Wasser abwaschen, Schale abreiben und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
- Optional: Vanille hinzufügen.
- Mit Bananen, Cranberries, Rosinen, Nüssen oder anderen Belag nach Wahl servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie macht man Porridge selber? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem