Wie macht man einen mürbeteig

Mürbeteig ist einfach herzustellen: Mehl, Butter, Zucker und Ei vermengen, Teig kühl stellen, ausrollen und formen. Voilà – der perfekte Teig für Tartes und Kekse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter und Zucker zusammen glatt rühren.
- Eier langsam hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl langsam untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Teig nicht zu lange mischen, um ein zu starkes Aktivieren des Klebers zu vermeiden.
- Kondensmilch langsam dazugeben für eine schöne Bindung und Färbung des Teigs.
- Teigzusammensetzung: Butter, Zucker, Eier, Mehl und Kondensmilch.
- Je nach Bedarf können die Zutaten angepasst oder ausgetauscht werden (z.B
- Lassen Sie mich wissen, wenn weitere Details benötigt werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie macht man einen mürbeteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem