Wie macht man Eierstich für Hühnersuppe?

Für die Zubereitung von Eierstich für Hühnersuppe einfach Eier mit einer Prise Salz und Milch verquirlen, in einer feuerfesten Form im Wasserbad backen und in Würfel schneiden. So einfach geht's!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier trennen: Trennen Sie die Eier und verwenden Sie nur das Eigelb für den Eierstich.
  2. Rühren Sie alles gut um.
  3. Decken Sie das Gefäß ab und lassen Sie den Eierstich ca
  4. einer halben Stunde können Sie die Abdeckung entfernen und das Gefäß aus dem Wasserbad nehmen
  5. Entformen und servieren: Lösen Sie den Eierstich vorsichtig mit einem Messer vom Rand ab und stürzen Sie ihn auf einen Teller, um ihn als Suppeneinlage zu verwenden.
  6. Guten Appetit!
Wie macht man Eierstich für Hühnersuppe?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie macht man Eierstich für Hühnersuppe? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up