White Chocolate and Macadamia Cookies

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (ca
  2. Ein Backblech leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse gesalzene Butter geben
  5. 1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse weißen Zucker zur Butter geben.
  6. Mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine die Zutaten ca
  7. 2 große Eier und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen und erneut ca
  8. Seiten der Schüssel abschaben, um alles gut zu vermischen.
  9. 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Natron und 2 3/4 Tassen Allzweckmehl dazugeben.
  10. Langsam mixen, bis ein weicher Teig entsteht
  11. 1 1/2 Tassen weiße Schokoladenstückchen und 1/2 3/4 Tasse gehackte Macadamianüsse hinzufügen.
  12. Alles gut vermischen, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.
  13. Jeweils etwa 2 Esslöffel Teig zu Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  14. Die Kekse im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  15. Aus dem Ofen nehmen und 3-5 Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann auf ein Kühlgitter geben.
  16. Kekse vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  17. Genießen Sie die weißen Schokoladen-Macadamia-Kekse!
White Chocolate and Macadamia Cookies

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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