Weißkohl mit Speck und Zwiebeln

Probieren Sie dieses köstliche und einfache Rezept für Weißkohl mit Speck und Zwiebeln. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem vorgewärmten Topf schmelzen.
  2. Speck hinzufügen und schmelzen lassen.
  3. Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
  4. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen lassen.
  5. Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  6. Weißkohl und Salz hinzufügen, leicht anschwitzen lassen.
  7. Essig dazugeben.
  8. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
  9. Teeei, Lorbeerblatt und Gewürze hinzufügen.
  10. Abgedeckt bei niedriger Hitze ca
  11. Abschmecken und servieren.
Weißkohl mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißkohl mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up