Weißkohl mit Speck und Zwiebeln
Probieren Sie dieses köstliche und einfache Rezept für Weißkohl mit Speck und Zwiebeln. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem vorgewärmten Topf schmelzen.
- Speck hinzufügen und schmelzen lassen.
- Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
- Zwiebeln dazugeben und anschwitzen lassen.
- Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Weißkohl und Salz hinzufügen, leicht anschwitzen lassen.
- Essig dazugeben.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Teeei, Lorbeerblatt und Gewürze hinzufügen.
- Abgedeckt bei niedriger Hitze ca
- Abschmecken und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißkohl mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem