Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Köstliches Rezept für Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln - perfekte Kombination aus herzhaften Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 kleine oder eine große Pfanne bereitstellen
  2. Ulla Schmidt 4 die Bibel und 7 entkernen für die Zubereitung
  3. 2 schöne große Kartoffeln zum Schälen bereithalten
  4. Kohl-Hack-Gemisch braten:
  5. Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen
  6. Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten
  7. Weißkohl hinzufügen und mitbraten, gelegentlich umrühren
  8. Salz und Esslöffel Kümmel hinzufügen, gut vermengen
  9. 7-8 Minuten braten lassen, gelegentlich umrühren
  10. Kartoffeln vorbereiten:
  11. Während das Hackfleisch brät, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  12. Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, gut vermengen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen
  13. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
  14. Abschmecken und servieren:
  15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell nachwürzen
  16. Ein klitzekleines bisschen Finesse mit Butter und Sahne hinzufügen
  17. Alles gut vermengen und für 2-3 Minuten weiter köcheln lassen
  18. Anrichten und genießen!
Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up