Weißkohlauflauf mit Schafskäse - Vegetarisches Rezept
Probieren Sie dieses köstliche vegetarische Rezept für Weißkohlauflauf mit Schafskäse, perfekt für einen gesunden und einfachen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den halben Kopf Weißkohl in Streifen schneiden.
- Eine Zwiebel, eine Peperoni und eine rote Paprika kleinschneiden.
- Zwei Kartoffeln und zwei Karotten schälen und ebenfalls klein schneiden.
- 200 g Bulgur waschen.
- Eine Glasauflaufform einfetten.
- Kochschritte:
- Die Zwiebel, Peperoni und Paprika in einer Pfanne anbraten.
- Die Kartoffeln und Karotten dazugeben und mitbraten, bis sie weich sind
- Den geschnittenen Weißkohl hinzufügen und für ca
- In einer Schüssel die Soße vorbereiten, indem man 3 Eier, 2 EL Mehl, gehackten Dill, Olivenöl, Salz, Chili Pulver, Thymian, Backpulver und Milch miteinander verrührt.
- Das gebratene Gemüse in die vorbereitete Auflaufform geben.
- Den gewaschenen Bulgur über das Gemüse in der Form verteilen.
- Die vorbereitete Soße über das Gemüse und den Bulgur in der Form gießen und alles gut vermischen.
- 200 g geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und den Auflauf für ca
- Den fertigen Weißkohlauflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißkohlauflauf mit Schafskäse - Vegetarisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem