WEIßE BOHNENSUPPE NACH OMAS ART

Probieren Sie diese köstliche und herzhafte weiße Bohnensuppe nach Omas Art. Perfekt für kalte Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiße Bohnen über Nacht einweichen
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden
  3. Schinken in Würfel schneiden
  4. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  5. Suppengrün waschen und klein schneiden
  6. Bohnenkraut vorbereiten
  7. Kochanleitung:
  8. Schinken in einem Topf anbraten, gegebenenfalls etwas Margarine hinzufügen
  9. Zwiebeln und Suppengrün dazugeben und mitbraten
  10. Die eingeweichten weißen Bohnen hinzufügen und mit anbraten
  11. Wasser hinzufügen, so dass die Bohnen bedeckt sind
  12. Die Bohnen weich kochen lassen
  13. Kartoffeln hinzufügen, sowie Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nach Geschmack
  14. Alles gut vermengen und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind
  15. Die weiße Bohnensuppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen
  16. Servieren und genießen
  17. Genussvolles Kochen nach Omas Art!
WEIßE BOHNENSUPPE NACH OMAS ART

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WEIßE BOHNENSUPPE NACH OMAS ART ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up