Warmer ziegenkäse in der pfanne

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für warmen Ziegenkäse in der Pfanne aus – ein einfaches und leckeres Gericht für Käseliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf volle Kraft mit Grillfunktion oder Oberhitze vorheizen (ca
  2. Ziegenkäse in breite Stücke (ca
  3. Etwas Honig über den Ziegenkäse träufeln, nicht zu viel verwenden, damit es nicht zu süß wird.
  4. Kochvorgang:
  5. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben (möglichst weit oben platzieren) und den Ziegenkäse für ca
  6. Den Ziegenkäse aus dem Backofen nehmen, sobald er fertig ist (goldbraune Farbe).
  7. Den gratinierten Ziegenkäse für ca
  8. Servieren:
  9. Den gratinierten Ziegenkäse auf einem Bett aus Salat und Walnüssen anrichten.
  10. Sofort servieren und genießen.
Warmer ziegenkäse in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Warmer ziegenkäse in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up