Warmer ziegenkäse in der pfanne
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für warmen Ziegenkäse in der Pfanne aus – ein einfaches und leckeres Gericht für Käseliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf volle Kraft mit Grillfunktion oder Oberhitze vorheizen (ca
- Ziegenkäse in breite Stücke (ca
- Etwas Honig über den Ziegenkäse träufeln, nicht zu viel verwenden, damit es nicht zu süß wird.
- Kochvorgang:
- Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben (möglichst weit oben platzieren) und den Ziegenkäse für ca
- Den Ziegenkäse aus dem Backofen nehmen, sobald er fertig ist (goldbraune Farbe).
- Den gratinierten Ziegenkäse für ca
- Servieren:
- Den gratinierten Ziegenkäse auf einem Bett aus Salat und Walnüssen anrichten.
- Sofort servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Warmer ziegenkäse in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem