Wie man Wan-Tan-Teig selbst macht

Erfahren Sie in unserem neuen Artikel, wie man Wan-Tan-Teig ganz einfach zu Hause zubereiten kann! Entdecken Sie die besten Tipps und Tricks für perfekte selbstgemachte Wan-Tan-Teigtaschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mixen Sie Spinatblätter mit stilles Wasser im Mixer, um grünes Spinatwasser herzustellen.
  2. Geben Sie Weizenmehl in eine Schüssel und fügen Sie das Spinatwasser nach und nach dazu, um einen Teig zu kneten.
  3. Kneten Sie den Teig für etwa 10 Minuten zu einem Jadeball, wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie ein und lassen Sie ihn im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen.
  4. Teilen Sie den Jadeball in zwei Hälften und formen Sie daraus zwei Briefkuverts, die Sie für weitere eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Rollen Sie jeden Teigbriefkuvert dünn aus (ca
  6. Die selbstgemachten Wan Tan-Teigblätter können entweder sofort verwendet oder in Folie eingewickelt und aufbewahrt werden.
Wie man Wan-Tan-Teig selbst macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Wan-Tan-Teig selbst macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up