Vegatarische Gefüllte Paprika mit Reis

Probieren Sie unsere leckeren vegetarischen gefüllten Paprika mit Reis! Ein einfaches und köstliches Gericht für eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie zwei große Gemüsezwiebeln und eine rote Zwiebel klein.
  2. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl an.
  3. Schälen und reiben Sie drei Karotten.
  4. Waschen Sie den Reis gründlich.
  5. Schneiden Sie einen halben Bund frische Petersilie und einen halben Bund frisches Basilikum klein.
  6. Füllung vorbereiten:
  7. Geben Sie die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl in eine Pfanne und braten sie an.
  8. Fügen Sie die geriebenen Karotten hinzu.
  9. Geben Sie den gewaschenen Reis dazu und mischen alles gut.
  10. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, getrockneter Pfefferminze und Blattpfeffer.
  11. Fügen Sie die frische Petersilie und Basilikum hinzu.
  12. Gießen Sie so viel Wasser dazu, dass alles bedeckt ist, und lassen es köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
  13. Füllung der Paprikaschoten:
  14. Schneiden Sie den Deckel der Paprikas ab und entfernen Sie die Kerne.
  15. Füllen Sie die Paprikaschoten mit der vorbereiteten Reisgemüsemischung.
  16. Soße vorbereiten und backen:
  17. Braten Sie Tomatenmark und Paprikamark in Olivenöl an und geben Wasser dazu, würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  18. Gießen Sie die Soße über die gefüllten Paprikaschoten.
  19. Gießen Sie Olivenöl über jede Paprika.
  20. Backen Sie die gefüllten Paprikaschoten zuerst abgedeckt und dann ohne Deckel im Ofen, bis sie durch sind und die Oberfläche leicht gebräunt ist (ca
  21. Servieren:
  22. Nehmen Sie die gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz ruhen.
  23. Servieren Sie die gefüllten Paprikaschoten warm und genießen Sie sie!
Vegatarische Gefüllte Paprika mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegatarische Gefüllte Paprika mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up