Vanillepudding mit Eigelb und Eischnee

Genießen Sie einen leckeren Vanillepudding mit einer perfekten Mischung aus Eigelb und Eischnee. Ein köstliches Dessert für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten vorbereiten: Milch (oder eine Mischung aus Sahne und Milch), selbstgemachte Vanillepaste oder das Mark einer Vanilleschote, Eigelb, Zucker und Speisestärke.
  2. 150 Milliliter Milch mit der Vanillepaste vermischen oder das Vanillemark hinzufügen.
  3. Die restliche Milch mit den Eigelben und dem Zucker glatt rühren.
  4. Speisestärke hinzufügen und klumpenfrei verrühren.
  5. Die mit Vanillepaste vermischte Milch zum Kochen bringen.
  6. Die Eigelb-Mischung nach und nach vorsichtig hinzufügen und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis der Pudding eindickt und der Geschmack der Speisestärke sich entfaltet.
  7. Den Pudding zum Aufkochen bringen und dann eine Minute lang köcheln lassen, bis er fertig ist.
  8. Den Vanillepudding servieren und genießen.
Vanillepudding mit Eigelb und Eischnee

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanillepudding mit Eigelb und Eischnee ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up