Vanillepudding mit Eigelb und Eischnee
Genießen Sie einen leckeren Vanillepudding mit einer perfekten Mischung aus Eigelb und Eischnee. Ein köstliches Dessert für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zutaten vorbereiten: Milch (oder eine Mischung aus Sahne und Milch), selbstgemachte Vanillepaste oder das Mark einer Vanilleschote, Eigelb, Zucker und Speisestärke.
- 150 Milliliter Milch mit der Vanillepaste vermischen oder das Vanillemark hinzufügen.
- Die restliche Milch mit den Eigelben und dem Zucker glatt rühren.
- Speisestärke hinzufügen und klumpenfrei verrühren.
- Die mit Vanillepaste vermischte Milch zum Kochen bringen.
- Die Eigelb-Mischung nach und nach vorsichtig hinzufügen und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis der Pudding eindickt und der Geschmack der Speisestärke sich entfaltet.
- Den Pudding zum Aufkochen bringen und dann eine Minute lang köcheln lassen, bis er fertig ist.
- Den Vanillepudding servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanillepudding mit Eigelb und Eischnee ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem