Überbackene Brezeln mit Schinken und Käse
Probieren Sie unser Rezept für überbackene Brezeln mit Schinken und Käse - ein köstlicher Snack für gemütliche Abende zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In eine Schüssel 150g Emmentaler, 200g Schmand, zwei Eier, 130g Speck und zwei klein geschnittene Lauchzwiebeln geben.
- Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 10 tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech geben und leicht antauen lassen.
- Die vorbereitete Mischung auf die Brezeln geben und gut verteilen.
- Die gefüllten Brezeln bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
- Variante (vegetarisch):
- Für die vegetarische Variante zusätzlich Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln zur Mischung hinzufügen und gut vermischen.
- Die Brezeln mit der vegetarischen Füllung bestreichen.
- Auch diese Brezeln bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
- Für eine vegane Variante:
- Emmentaler durch veganen Käse ersetzen.
- Eier durch veganen Eiersatz ersetzen.
- mit Lachs, Salami oder anderen Gemüsesorten.
- Guten Appetit und einen guten Start ins neue Jahr!
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