Überbackene Brezeln mit Schinken und Käse

Probieren Sie unser Rezept für überbackene Brezeln mit Schinken und Käse - ein köstlicher Snack für gemütliche Abende zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In eine Schüssel 150g Emmentaler, 200g Schmand, zwei Eier, 130g Speck und zwei klein geschnittene Lauchzwiebeln geben.
  2. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 10 tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech geben und leicht antauen lassen.
  4. Die vorbereitete Mischung auf die Brezeln geben und gut verteilen.
  5. Die gefüllten Brezeln bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
  6. Variante (vegetarisch):
  7. Für die vegetarische Variante zusätzlich Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln zur Mischung hinzufügen und gut vermischen.
  8. Die Brezeln mit der vegetarischen Füllung bestreichen.
  9. Auch diese Brezeln bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
  10. Für eine vegane Variante:
  11. Emmentaler durch veganen Käse ersetzen.
  12. Eier durch veganen Eiersatz ersetzen.
  13. mit Lachs, Salami oder anderen Gemüsesorten.
  14. Guten Appetit und einen guten Start ins neue Jahr!
Überbackene Brezeln mit Schinken und Käse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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