Türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln
Probieren Sie diese köstliche und nahrhafte türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln für einen herzhaften Genuss. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Linsen unter fließendem Wasser abspülen
- Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln klein schneiden
- Olivenöl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln hinzufügen und für einige Minuten anschwitzen.
- Tomatenmark und Paprikamark hinzufügen und kräftig anschwitzen.
- Rote Linsen, Möhren und Kartoffeln dazugeben.
- Wasser hinzufügen, so dass alles bedeckt ist.
- Unter Rühren zum Kochen bringen.
- Deckel auflegen und ca
- Gelegentlich umrühren, um Anbrennen zu vermeiden.
- Mit einem Pürierstab die Suppe gut durchpürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind.
- Gewürze hinzufügen und sorgfältig unterrühren.
- Nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Suppe mit Zitrone servieren.
- Nach Belieben mit getrockneter Minze garnieren.
- Mit frischem Fladenbrot servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem