Türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln

Probieren Sie diese köstliche und nahrhafte türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln für einen herzhaften Genuss. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Linsen unter fließendem Wasser abspülen
  2. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln klein schneiden
  3. Olivenöl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln hinzufügen und für einige Minuten anschwitzen.
  5. Tomatenmark und Paprikamark hinzufügen und kräftig anschwitzen.
  6. Rote Linsen, Möhren und Kartoffeln dazugeben.
  7. Wasser hinzufügen, so dass alles bedeckt ist.
  8. Unter Rühren zum Kochen bringen.
  9. Deckel auflegen und ca
  10. Gelegentlich umrühren, um Anbrennen zu vermeiden.
  11. Mit einem Pürierstab die Suppe gut durchpürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind.
  12. Gewürze hinzufügen und sorgfältig unterrühren.
  13. Nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  14. Suppe mit Zitrone servieren.
  15. Nach Belieben mit getrockneter Minze garnieren.
  16. Mit frischem Fladenbrot servieren.
Türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Türkische Rote Linsensuppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up