Tortilla mit gekochten Kartoffeln im Backofen
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für eine Tortilla mit gekochten Kartoffeln im Backofen. Die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden (nicht zu dünn, aber auch nicht zu dick).
- Zwiebel grob würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz würzen.
- Kochen:
- Die Kartoffeln in das heiße Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen, nicht frittieren.
- Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln aus der Pfanne in die Schüssel mit den verquirlten Eiern geben und gut vermischen.
- Die Mischung zurück in die Pfanne geben und stocken lassen
- Den Tortilla im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca
- Servieren:
- Den Tortilla aus der Form stürzen, auf einen Teller geben und servieren.
- Passt gut zu einem gemischten Salat.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortilla mit gekochten Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem