Tortenboden mit Pudding und Obst: Ein köstliches und fruchtiges Dessert!

Leckerer Tortenboden mit cremigem Pudding und frischem Obst - ein süßes und fruchtiges Dessert für jeden Anlass. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  3. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
  4. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig schlagen
  5. Eischnee und Eigelbmasse vorsichtig vermengen
  6. Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben
  7. Teig in die vorbereitete Springform füllen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
  8. Biskuitboden auskühlen lassen
  9. Für die Frucht-Torte:
  10. Den abgekühlten Biskuitboden in der Springform lassen
  11. Vanillepudding auf dem Biskuitboden verteilen
  12. Früchte (z.B
  13. Tortenguss mit Fruchtsaft zubereiten und über die Früchte geben
  14. Die Torte im Kühlschrank kalt stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen
  15. Nach dem Kühlen die Torte aus der Form lösen
  16. Genießen und servieren
  17. Guten Appetit!
Tortenboden mit Pudding und Obst: Ein köstliches und fruchtiges Dessert!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortenboden mit Pudding und Obst: Ein köstliches und fruchtiges Dessert! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up