Tortenboden mit Pudding und Obst: Ein köstliches und fruchtiges Dessert!
Leckerer Tortenboden mit cremigem Pudding und frischem Obst - ein süßes und fruchtiges Dessert für jeden Anlass. Ein Genuss für alle Sinne!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
- Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig schlagen
- Eischnee und Eigelbmasse vorsichtig vermengen
- Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben
- Teig in die vorbereitete Springform füllen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
- Biskuitboden auskühlen lassen
- Für die Frucht-Torte:
- Den abgekühlten Biskuitboden in der Springform lassen
- Vanillepudding auf dem Biskuitboden verteilen
- Früchte (z.B
- Tortenguss mit Fruchtsaft zubereiten und über die Früchte geben
- Die Torte im Kühlschrank kalt stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen
- Nach dem Kühlen die Torte aus der Form lösen
- Genießen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortenboden mit Pudding und Obst: Ein köstliches und fruchtiges Dessert! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem