Tortenboden aus Löffelbiskuit und Butter

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel ein einfaches Rezept für einen köstlichen Tortenboden aus Löffelbiskuit und Butter. Perfekt für Ihre nächsten Backprojekte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ein halbes Päckchen Butter (ca
  2. Etwa 80 bis 100g Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerdrücken, entweder mit einem Nudelholz, einem Gummihammer oder einem Mixer.
  3. Die zerdrückten Löffelbiskuits mit der geschmolzenen Butter vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  4. Die Mischung in eine gefettete Form geben und fest drücken
  5. Den Tortenboden für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen
  6. Danach ist der Tortenboden bereit für die weitere Verwendung in einer Frischkäsetorte oder einer anderen Dessert-Kreation.
Tortenboden aus Löffelbiskuit und Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortenboden aus Löffelbiskuit und Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up