Tortellini überbacken wie beim Italiener

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause Tortellini genauso lecker überbacken können wie beim Italiener! Mit unseren einfachen Tipps gelingt das Gericht im Handumdrehen. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein Stück Italien in den eigenen vier Wänden. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide 200g Schinken in kleine Quadrate.
  2. Reibe ca
  3. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen.
  4. Kochen:
  5. Gib 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne und brate den vorbereiteten Schinken kurz an.
  6. Füge die Hälfte von 450ml Sahne hinzu und lasse es für einige Minuten köcheln.
  7. Koche 400g Tortellini in dem kochenden Wasser gemäß Packungsanleitung.
  8. Vermische in einer Schüssel 2 Eigelb, den restlichen Teil der Sahne, den geriebenen Parmesan, etwas Salz und Muskatnuss.
  9. Gib 100ml Nudelwasser zu der Pfanne mit Schinken und Sahne.
  10. Füge die gekochten Tortellini hinzu und vermische alles.
  11. Gib die Ei-Sahne-Mischung in die Pfanne und rühre die Soße gut um.
  12. Lasse alles köcheln, bis die Soße cremig und dickflüssig wird.
  13. Optional: Garniere das Gericht mit gehackter Petersilie.
  14. Serviere die überbackenen Tortellini heiß und genieße dein Gericht Tortellini alla Panna! Guten Appetit!
Tortellini überbacken wie beim Italiener

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini überbacken wie beim Italiener ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up