Tortellini al forno mit schinken und sahne
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Tortellini al Forno mit Schinken und Sahne und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser leckeren Pasta-Kreation.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und Olivenöl und Butter hinzufügen.
- Fein gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen.
- Geschnittenen Schinken hinzufügen und für 1-2 Minuten anbraten.
- Sahne hinzufügen, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren.
- Muskatnuss, Pfeffer und Salz hinzufügen.
- Parmesankäse unterrühren und die Sauce bei niedriger Hitze warm halten.
- Zubereitung der Tortellini:
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Frische Tortellini in das kochende Wasser geben und nur für etwa 2 Minuten ziehen lassen, nicht kochen.
- Fertige Tortellini aus dem Wasser nehmen und in die vorbereitete Sahnesauce geben, umrühren, damit sie die Sauce aufnehmen.
- Fertigstellung im Backofen:
- Den Backofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.
- Die Tortellini mit der Sahnesauce in eine backofenfeste Pfanne geben.
- Käse (z
- Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und für 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und servieren.
- Nach Belieben mit Petersilie und Tomatenstücken garnieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini al forno mit schinken und sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem