Tortellini al forno mit schinken und sahne

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Tortellini al Forno mit Schinken und Sahne und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser leckeren Pasta-Kreation.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und Olivenöl und Butter hinzufügen.
  2. Fein gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen.
  3. Geschnittenen Schinken hinzufügen und für 1-2 Minuten anbraten.
  4. Sahne hinzufügen, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren.
  5. Muskatnuss, Pfeffer und Salz hinzufügen.
  6. Parmesankäse unterrühren und die Sauce bei niedriger Hitze warm halten.
  7. Zubereitung der Tortellini:
  8. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  9. Frische Tortellini in das kochende Wasser geben und nur für etwa 2 Minuten ziehen lassen, nicht kochen.
  10. Fertige Tortellini aus dem Wasser nehmen und in die vorbereitete Sahnesauce geben, umrühren, damit sie die Sauce aufnehmen.
  11. Fertigstellung im Backofen:
  12. Den Backofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.
  13. Die Tortellini mit der Sahnesauce in eine backofenfeste Pfanne geben.
  14. Käse (z
  15. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und für 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  16. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und servieren.
  17. Nach Belieben mit Petersilie und Tomatenstücken garnieren.
  18. Genießen!
Tortellini al forno mit schinken und sahne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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