Titel: Torte für Jäger selber machen

Entdecken Sie, wie Sie mit unseren einfachen Anleitungen eine köstliche Torte für Jäger selbst zubereiten können. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Butter oder Margarine in der Mikrowelle erwärmen oder einige Stunden vorher auf Zimmertemperatur bringen, um sie aufschlagen zu können.
  2. Eine Prise Salz hinzufügen und die Butter in der Maschine für einige Minuten auf der höchsten Stufe aufschlagen.
  3. Ein Päckchen Puderzucker hinzufügen und weiter aufschlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Glukose hinzufügen und kurz aufschlagen, bis sich alles verbindet.
  5. Mehr Puderzucker hinzufügen und erneut aufschlagen, bis eine krümelige Konsistenz erreicht ist.
  6. Den Teig von Hand weiterkneten, zusätzlichen Puderzucker hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht.
  7. Optional: Eine kleine Menge lila Lebensmittelfarbe hinzufügen, um die Masse aufzuhellen.
  8. Die Masse in mehrere Farben für die Dekoration einfärben, idealerweise mit Lebensmittelfarbe auf Ölbasis.
  9. Um Farben besser zusammenpassen zu lassen, eine fünfte Farbe hinzufügen und gut verkneten.
  10. Zubereitung der Dekoelemente:
  11. Masse für Dekoelemente direkt verwenden, ohne zusätzlich Puderzucker oder Speisestärke hinzuzufügen.
  12. Formen und Elemente nach Belieben gestalten.
  13. Für komplexere Formen mit dünnen Elementen die Masse vorsichtig modellieren.
  14. Masse ist geschmeidig und lässt sich gut formen, ohne Risse zu bekommen.
  15. Um Farben besser aufeinander abzustimmen, eine fünfte Farbe hinzufügen und gut verkneten.
  16. Zubereitung für das Eindecken einer Torte:
  17. Masse für das Eindecken vorbereiten, eventuell etwas in der Mikrowelle erwärmen, um sie geschmeidiger zu machen.
  18. Masse auf Puderzucker ausrollen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
  19. Die eingefrorene Torte vorbereiten, abtauen und eventuell vorher ins Kühlschrank stellen.
  20. Rollende Zuckermasse vorsichtig auf die Torte legen und anpassen.
  21. Überstehende Ränder abschneiden.
  22. Die Oberfläche der Torte mit der Zuckermasse glätten, gegebenenfalls mit einem glatten Schaber.
  23. Zum Schluss die Torte nach Bedarf dekorieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Titel: Torte für Jäger selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Torte für Jäger selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up