TOMATENSOßE SELBER MACHEN: Passierte Tomaten
Selbstgemachte Tomatensoße mit passierten Tomaten ist einfach und lecker! Probieren Sie es aus für eine frische und aromatische Pasta-Sauce.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel halbieren und mit Schale grob würfeln.
- Tiefkühl-Knoblauch verwenden oder frischen Knoblauch fein hacken.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
- Zwiebelstücke in die Pfanne geben und glasig dünsten.
- TK-Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Eine Dose passierte Tomaten in eine Schüssel geben und Stielansätze entfernen.
- Passierte Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
- Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker hinzufügen.
- Einen Spritzer Balsamico und etwas Majoran dazugeben.
- Abrieb einer Zitrone hinzufügen.
- Basilikumblätter fein schneiden (oder zupfen) und beiseite stellen.
- Fertigstellung:
- Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensoße geben.
- Spaghetti gut schwenken, damit sie die Soße aufnehmen.
- Basilikum unter die Spaghetti heben.
- Spaghetti auf einem Teller anrichten.
- Tomatensoße darübergeben.
- Ein Basilikumblatt und etwas frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
- Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Genießen Sie die selbst gemachte Tomatensoße mit Spaghetti.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die TOMATENSOßE SELBER MACHEN: Passierte Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem