TOMATENSOßE SELBER MACHEN: Passierte Tomaten

Selbstgemachte Tomatensoße mit passierten Tomaten ist einfach und lecker! Probieren Sie es aus für eine frische und aromatische Pasta-Sauce.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel halbieren und mit Schale grob würfeln.
  2. Tiefkühl-Knoblauch verwenden oder frischen Knoblauch fein hacken.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
  4. Zwiebelstücke in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  5. TK-Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  6. Eine Dose passierte Tomaten in eine Schüssel geben und Stielansätze entfernen.
  7. Passierte Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  8. Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker hinzufügen.
  9. Einen Spritzer Balsamico und etwas Majoran dazugeben.
  10. Abrieb einer Zitrone hinzufügen.
  11. Basilikumblätter fein schneiden (oder zupfen) und beiseite stellen.
  12. Fertigstellung:
  13. Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensoße geben.
  14. Spaghetti gut schwenken, damit sie die Soße aufnehmen.
  15. Basilikum unter die Spaghetti heben.
  16. Spaghetti auf einem Teller anrichten.
  17. Tomatensoße darübergeben.
  18. Ein Basilikumblatt und etwas frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  19. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.
  20. Genießen Sie die selbst gemachte Tomatensoße mit Spaghetti.
TOMATENSOßE SELBER MACHEN: Passierte Tomaten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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