Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Feta

Köstliches Rezept für einen Tomaten-Zucchini-Auflauf mit cremigem Feta. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das gewaschene Gemüse, die Tomaten und die Zucchini, in kleine Stücke.
  2. Verreiben Sie den Feta Käse über das gesamte Gemüse in der Auflaufform.
  3. Backen:
  4. Geben Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen.
  5. Backen Sie den Auflauf für etwa 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft).
  6. Abschluss:
  7. Nehmen Sie den fertigen Auflauf aus dem Ofen.
  8. Servieren Sie den Tomaten-Zucchini-Feta Auflauf heiß und genießen Sie ihn!
  9. Zusätzliche Schritte (wenn gewünscht):
  10. Verteilen Sie etwas Rapsöl über den Auflauf.
  11. Geben Sie frische oder getrocknete Kräuter wie Majoran oder Basilikum über den Auflauf.
  12. Optional: Streuen Sie etwas Mozzarella-Tomaten-Salz-Mischung über den Auflauf vor dem Servieren.
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up