Tomaten in der Pfanne mit Balsamico

Probieren Sie diese köstliche Art, Tomaten zuzubereiten - in der Pfanne mit Balsamico glasiert. Ein einfaches und leckeres Gericht für Tomatenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3 große Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Olivenöl und Butter hinzufügen.
  3. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und langsam karamellisieren lassen.
  4. Paprika, Salz und Zucker hinzufügen und die Zwiebeln weich garen.
  5. Während die Zwiebeln braten, die Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Etwas Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
  7. Die Tomatenscheiben in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und die Tomaten in der Pfanne schwenken.
  9. Zusammenfügen und Servieren:
  10. Die karamellisierten Zwiebeln auf einem Servierteller anrichten.
  11. Die gebratenen Tomaten auf den Zwiebeln platzieren.
  12. Den Feta-Käse darüberbröseln.
  13. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, um den Käse leicht zu schmelzen.
  14. Mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tomaten in der Pfanne mit Balsamico

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten in der Pfanne mit Balsamico ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up