Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen erfrischenden Tomaten-Gurken-Salat mit Feta - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Vinaigrette zubereiten, indem Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gegeben werden
  2. Öl langsam in die Soße gießen und ständig umrühren, um eine Emulsion zu bilden
  3. Optional Gewürze oder Kräuter (z.B
  4. Gurken längs schneiden, das fruchtfleisch rausschaben und in kleine Stücke schneiden
  5. Feta-Käse in Würfel schneiden und zum Salat geben.
  6. Rucola waschen und kleinschneiden und zum Salat hinzufügen.
  7. Nach Belieben noch weitere Zutaten hinzufügen, wie Thunfisch, Reis oder Kichererbsen.
  8. Mit frischem Koriander garnieren und mit selbstgemachtem Brot servieren.
Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten-Gurken-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up