Tomatenauflauf mit Käse überbacken
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Tomatenauflauf mit Käse überbacken aus - ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform einfetten.
- 150 g geriebenen Käse vorbereiten.
- Eine Dose geschälte Tomaten bereithalten.
- Eine kleine Zwiebel würfeln.
- 250 g Nudeln kochen und abtropfen lassen.
- Gewünschte Gewürze (Basilikum, Salz, Pfeffer) bereitstellen.
- Schritte zur Zubereitung:
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten.
- Nach Wunsch Knoblauch hinzufügen.
- Geschälte Tomaten hinzufügen und mit einem Kochlöffel zerdrücken.
- Mit einem halben Liter Wasser und den Gewürzen abschmecken.
- Nudeln in die Soße geben und köcheln lassen, bis sie gar sind.
- Die Hälfte der Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die restlichen Nudeln darüber schichten und erneut Käse darüber streuen.
- Den Nudelauflauf für ca
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatenauflauf mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem