Tomatenauflauf mit Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Tomatenauflauf mit Käse überbacken aus - ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform einfetten.
  3. 150 g geriebenen Käse vorbereiten.
  4. Eine Dose geschälte Tomaten bereithalten.
  5. Eine kleine Zwiebel würfeln.
  6. 250 g Nudeln kochen und abtropfen lassen.
  7. Gewünschte Gewürze (Basilikum, Salz, Pfeffer) bereitstellen.
  8. Schritte zur Zubereitung:
  9. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  10. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten.
  11. Nach Wunsch Knoblauch hinzufügen.
  12. Geschälte Tomaten hinzufügen und mit einem Kochlöffel zerdrücken.
  13. Mit einem halben Liter Wasser und den Gewürzen abschmecken.
  14. Nudeln in die Soße geben und köcheln lassen, bis sie gar sind.
  15. Die Hälfte der Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
  16. Die restlichen Nudeln darüber schichten und erneut Käse darüber streuen.
  17. Den Nudelauflauf für ca
  18. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  19. Guten Appetit!
Tomatenauflauf mit Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatenauflauf mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up