Tom Yum Suppe mit Paste
Tom Yum Suppe mit Paste: Die perfekte Kombination aus würziger Schärfe und erfrischender Säure - einfach unwiderstehlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bock/Wok aufstellen.
- Zutaten vorbereiten: Garnelen schälen, Pilze vierteln, Limetten und galgant schneiden, Knoblauch zerkleinern, Chili schneiden, Kaffir-Limettenblätter leicht quetschen, Korianderstängel klein schneiden, Zitronengras halbieren und anstoßen.
- Öl in den Wok geben und Ingwer, galgant, Knoblauch, Limettenblätter und Zitronengras anschwitzen.
- Brühe hinzufügen und für ca
- Champignons, Kirschtomaten und Garnelen vorbereiten.
- Champignons, Kirschtomaten in die Brühe geben und aufkochen lassen.
- Limettensaft, Fischsoße, Palmzucker, Kirschtomaten, Tom Yam Paste (2 Löffel) hinzufügen und abschmecken.
- Kokosmilch hinzufügen (ca
- Garnelen hinzufügen und für ca
- Suppe in Schälchen servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tom Yum Suppe mit Paste ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem