Tom Yum Suppe mit Paste

Tom Yum Suppe mit Paste: Die perfekte Kombination aus würziger Schärfe und erfrischender Säure - einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bock/Wok aufstellen.
  2. Zutaten vorbereiten: Garnelen schälen, Pilze vierteln, Limetten und galgant schneiden, Knoblauch zerkleinern, Chili schneiden, Kaffir-Limettenblätter leicht quetschen, Korianderstängel klein schneiden, Zitronengras halbieren und anstoßen.
  3. Öl in den Wok geben und Ingwer, galgant, Knoblauch, Limettenblätter und Zitronengras anschwitzen.
  4. Brühe hinzufügen und für ca
  5. Champignons, Kirschtomaten und Garnelen vorbereiten.
  6. Champignons, Kirschtomaten in die Brühe geben und aufkochen lassen.
  7. Limettensaft, Fischsoße, Palmzucker, Kirschtomaten, Tom Yam Paste (2 Löffel) hinzufügen und abschmecken.
  8. Kokosmilch hinzufügen (ca
  9. Garnelen hinzufügen und für ca
  10. Suppe in Schälchen servieren und genießen.
Tom Yum Suppe mit Paste

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tom Yum Suppe mit Paste ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up