Toast mit avocado und ei

Probieren Sie eine köstliche Kombination aus Avocado und Ei auf Toast für ein gesundes und leckeres Frühstück oder Snack! #AvoToast #Frühstücksideen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Scheiben Brot in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  2. Eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  3. Etwas Zitronensaft zur Avocado hinzufügen und gut vermischen.
  4. Eine kleine Tomate in kleine Stücke schneiden.
  5. Ricotta (60-70 g) zur Avocado geben und alles gut vermengen.
  6. Die Guacamole mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  7. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und zwei Eier braten.
  8. Die Guacamole auf den angerösteten Brotscheiben verteilen.
  9. Die gebratenen Eier auf die Guacamole legen.
  10. Das Gericht mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  11. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Toast mit avocado und ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit avocado und ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up