Toast in der Pfanne mit Ei und Käse
Versuchen Sie dieses einfache und leckere Rezept für Toast in der Pfanne mit Ei und Käse - ideal für ein schnelles Frühstück oder einen herzhaften Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Schüssel 3 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Eine Scheibe Toast in der Mitte halbieren.
- Beide Hälften der Toastscheibe von einer Seite in die Eimischung legen und mit der trockenen Seite nach oben auf einen Teller legen.
- Kochen:
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die mit Ei bestrichenen Toastscheiben in die Pfanne legen.
- Ei in die Mitte der Toastscheiben in der Pfanne gießen.
- Die trockene Seite der Toastscheiben auf das Ei in der Pfanne legen und etwas Abstand zueinander halten.
- Wenn das Ei fest und goldbraun geworden ist, vorsichtig wenden.
- Die andere Seite ebenfalls goldbraun anbraten.
- Die Ränder des Toasts vorsichtig umklappen.
- Nach Belieben mit Käse oder anderen Zutaten belegen.
- Ein kleines Stück Butter hinzufügen und das Toast von beiden Seiten kurz anbraten.
- Zum Schluss das Toast in der Pfanne mit Ei und Käse servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast in der Pfanne mit Ei und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem