Tiramisu mit Apfelmus und Mascarpone

Entdecken Sie eine köstliche Variation des klassischen Tiramisus mit Apfelmus und cremigem Mascarpone.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Biskuit in eine Form legen.
  2. Biskuit mit einem Amaretto-Likör beträufeln.
  3. Apfelmus gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen.
  4. Schmand, Speisequark, Vanillezucker, Zucker und Milch vermengen.
  5. Schlagsahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
  6. Die Schlagsahne-Quark-Masse auf das Apfelmus in der Form geben und glatt streichen.
  7. Gehackte Haselnüsse über die Oberfläche streuen.
  8. Besser schmeckt es, wenn man es bereits am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.
Tiramisu mit Apfelmus und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu mit Apfelmus und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up