Tiefkühl Laugenstangen mit Käse überbacken
Probieren Sie unsere köstlichen Tiefkühl-Laugenstangen mit Käse überbacken - ein perfekter Snack für jede Gelegenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Tiefkühl Laugenstangen aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen.
- Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
- Den aufgetauten Laugenteig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und mit den Händen flach drücken, dabei den Teig gelegentlich etwas auseinanderziehen.
- Den Teig so flach wie möglich ausrollen, da er im Ofen aufgehen wird.
- Für Laugenstangen: Den Teig auf einem Pizzablech oder einer Pizzaschaufel platzieren.
- Creme Fraiche oder alternativ Schmand auf dem Teig verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig mit geriebenem Gouda und gewürfeltem Schinken belegen
- Den belegten Teig bei 200 Grad Umluft für 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Optional: Während des Backens Schnittlauch hacken.
- Nach dem Backen den Laugenfladen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefkühl Laugenstangen mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem