Thüringer Rostbrätel in der Pfanne

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Gemüsezwiebel oder zwei mittelgroße Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
  2. Drei Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Ein Kilogramm Schweinenacken in zehn gleich dicke Scheiben schneiden.
  4. Für die Marinade benötigen Sie 100 ml Senf, 250 ml Schwarzbier, einen gestrichenen Esslöffel Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einen Teelöffel Majoran
  5. Zwiebeln, Knoblauch und Marinade vermengen und die Fleischscheiben hinzufügen
  6. Kochen:
  7. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
  8. Die marinierten Fleischscheiben in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben
  9. Zwiebeln separat in einer Pfanne mit Butter auf niedriger bis mittlerer Hitze braten, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben.
  10. Nach Bedarf können Sie die Zwiebeln mit etwas Bier ablöschen, um den Geschmack zu intensivieren.
  11. Die gebratenen Fleischscheiben servieren und mit den knusprigen Bierzwiebeln garnieren.
  12. Guten Appetit!
Thüringer Rostbrätel in der Pfanne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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