Thunfischsalat mit Mayonnaise und Ei - Ein leckeres Rezept!

Genießen Sie die Kombination von Thunfisch, Mayonnaise und Ei in diesem köstlichen Thunfischsalat. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage für jedes Sommerfest. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den aromatischen Geschmackskombinationen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten:
  2. 2 Dosen Thunfisch mit eigenem Olivenöl in eine Schüssel geben.
  3. Tomaten klein schneiden und hinzufügen.
  4. Paprika, Frühlingslauch, Mais und Oliven hinzufügen.
  5. Schafsoder Ziegenkäse hinzufügen.
  6. Frische rote Zwiebeln, Dill/Koriander oder Petersilie hinzufügen.
  7. Würzen und Vermischen:
  8. Mit etwas Pfeffer würzen.
  9. Nach Belieben Mayonnaise hinzufügen.
  10. Alles gut vermengen.
  11. Abschmecken:
  12. Normalerweise ist kein zusätzliches Salz nötig, da der Thunfisch und die Oliven oft schon salzig genug sind.
  13. Optionale Zutaten:
  14. Nach Wunsch können auch andere Gemüsesorten wie Gurken hinzugefügt werden.
  15. Gekochte Eier oder klein geschnittene Apfelstücke für eine frische Note können ebenfalls ergänzt werden.
  16. Servieren:
  17. Den Thunfischsalat zusammen mit einem Röstzwiebel-Baguette servieren.
  18. Genießen Sie den einfachen und schnellen Thunfischsalat!
Thunfischsalat mit Mayonnaise und Ei - Ein leckeres Rezept!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischsalat mit Mayonnaise und Ei - Ein leckeres Rezept! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up