Thunfischsalat rezept: einfach und schnell
Entdecken Sie ein einfaches und schnelles Thunfischsalat-Rezept für eine leichte und leckere Mahlzeit. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öffne 2 Dosen Thunfisch und gieße den Thunfisch mit dem eigenen Olivenöl in eine Schüssel.
- Schneide Tomaten in kleine Stücke und füge sie zum Thunfisch in die Schüssel hinzu
- Schneide Paprika, Frühlingslauch, Mais und Oliven klein und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
- Füge optional Schafsoder Ziegenkäse zum Salat hinzu.
- Schneide rote Zwiebeln und füge sie ebenfalls der Mischung hinzu.
- Hacke etwas Dill, Koriander oder Petersilie und gib es in die Schüssel.
- Würze den Salat mit etwas Pfeffer und füge nach Belieben Mayonnaise hinzu.
- Rühre alle Zutaten gut um, bis sie gut vermischt sind
- Optional können noch andere Gemüsesorten wie z.B
- Alternativ können auch gekochte Eier oder kleingeschnittene Apfelstücke für eine frische Note in den Salat gemischt werden.
- Serviere den Thunfischsalat mit einem Röstzwiebel-Baguette.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischsalat rezept: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem