Thunfischcreme mit Schmand und Frischkäse
Probieren Sie unser Rezept für eine köstliche Thunfischcreme mit Schmand und Frischkäse. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als leckerer Dip für Snacks. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine kleine Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Eine Büchse Thunfisch im eigenen Saft öffnen.
- Eine Schüssel bereitstellen.
- Schritte:
- Die Zwiebelwürfel und den Thunfisch in die Schüssel geben.
- 150 Gramm Frischkäse (am besten Naturfrischkäse) hinzufügen.
- Einen gut gehäuften Teelöffel Senf dazugeben.
- Entweder 3 Esslöffel Mayo oder 3 Esslöffel Salatcreme hinzufügen, um die Konsistenz cremiger zu machen.
- Einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
- Tiefgefrorene Gartenkräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Optional: Eine Knoblauchzehe pressen oder einen Teelöffel Knoblauchgranulat hinzufügen.
- Die Thunfischcreme kräftig durchmischen.
- Die Thunfischcreme mit frischem Gemüse und einem frischen Baguette servieren
- Genießen Sie die Thunfischcreme mit Schmand und Frischkäse als Aufstrich oder Snack für Ihre Party!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischcreme mit Schmand und Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem