Thunfisch mit Ei und Zwiebeln
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein köstliches Gericht aus Thunfisch, Ei und Zwiebeln zubereiten können. Genießen Sie diese einfache und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schüsse größere Schüssel nehmen
- Eier in die Schüssel geben
- Weitere Zutaten hinzufügen: Salz, Petersilie
- Eier und Zutaten verquirlen, bis alles gut vermischt ist
- Kochen:
- Pfanne auf den Herd stellen
- Öl in die Pfanne geben
- Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten) für 1-2 Minuten dünsten
- Thunfisch hinzufügen und für 1-2 Minuten in der Pfanne verteilen lassen
- Eimasse in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und für 4-5 Minuten braten, bei mittlerer Hitze und mit Deckel
- Pfannkuchen wenden (Hilfe eines Tellers), für 2-3 Minuten auf der anderen Seite braten lassen
- Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem