Thunfisch mit Ei und Zwiebeln

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein köstliches Gericht aus Thunfisch, Ei und Zwiebeln zubereiten können. Genießen Sie diese einfache und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schüsse größere Schüssel nehmen
  2. Eier in die Schüssel geben
  3. Weitere Zutaten hinzufügen: Salz, Petersilie
  4. Eier und Zutaten verquirlen, bis alles gut vermischt ist
  5. Kochen:
  6. Pfanne auf den Herd stellen
  7. Öl in die Pfanne geben
  8. Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten) für 1-2 Minuten dünsten
  9. Thunfisch hinzufügen und für 1-2 Minuten in der Pfanne verteilen lassen
  10. Eimasse in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und für 4-5 Minuten braten, bei mittlerer Hitze und mit Deckel
  11. Pfannkuchen wenden (Hilfe eines Tellers), für 2-3 Minuten auf der anderen Seite braten lassen
  12. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und servieren
Thunfisch mit Ei und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up