Thermomix Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Neuer Artikel: Probieren Sie unser leckeres Thermomix Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch! Eine einfache und köstliche Mahlzeit für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Knoblauch in den Thermomix geben und für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  2. Sellerie, Lauch und Karotten (insgesamt 25 g Lauch, 35 g Sellerie und 50 g Karotten, oder entsprechende Menge Suppengemüse) in den Thermomix geben und für weitere 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  3. Einen Esslöffel Öl dazugeben und für 5 Minuten bei 120°C auf Stufe 1 garen.
  4. Füllung vorbereiten:
  5. Eine Auflaufform und eine Pfanne bereitstellen.
  6. Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
  7. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in die Auflaufform legen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Füllung zubereiten:
  10. Italien around), Oregano und Thymian hinzufügen.
  11. Alles für 20 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.
  12. Hackfleisch und Mais dazugeben und für 3 Sekunden im Linkslauf auf Stufe 3 vermengen.
  13. Fertigstellung:
  14. Die Hackfleischmasse in die Paprikahälften füllen.
  15. Käse über die gefüllten Paprikaschoten streuen.
  16. Die gefüllten Paprikaschoten bei 160°C Umluft für 35 Minuten im Backofen backen.
  17. Beilage Reis:
  18. Im Tupper Mikrowellen-Reiskocher 200-220g Reis und 400-450 ml Wasser geben.
  19. Deckel aufsetzen und für 17,5 Minuten in der Mikrowelle garen.
  20. Nach 35 Minuten die gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und servieren.
  21. Servieren:
  22. Die gefüllten Paprikaschoten aus dem Backofen nehmen und servieren.
  23. Den Reis aus dem Tupper Mikrowellen-Reiskocher servieren.
  24. Guten Appetit!
Thermomix Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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