Thai suppe mit garnelen und kokosmilch

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Garnelen, Kokosmilch und Gewürzen in dieser köstlichen Thai-Suppe. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Wok oder einen Topf erhitzen.
  2. Zutaten vorbereiten: Garnelen, Pilze, Ingwer, Limetten, Galgant, Knoblauch, Thai-Chilis, Kaffir-Limettenblätter, Korianderstängel und Zitronengras.
  3. Die festen Zutaten (Ingwer, Galgant, Knoblauch, Limettenblätter) in den erhitzten Wok geben und sanft anschwitzen.
  4. Zitronengras halbieren und leicht anschlagen, um den Geschmack freizusetzen.
  5. Die angeschwitzten Zutaten mit Geflügelbrühe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  6. Champignons in Viertel schneiden und Kirschtomaten hinzufügen.
  7. Garnelen halbieren und der Suppe hinzufügen
  8. Kokosmilch vorsichtig einrühren und die Suppe aufkochen lassen.
  9. Die Tom Yam Paste, Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker hinzufügen
  10. Die Suppe nochmals aufkochen, um die Garnelen zu garen.
  11. Die Suppe servieren und eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
  12. Genießen und sich über das köstliche Ergebnis freuen.
Thai suppe mit garnelen und kokosmilch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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